Installer une chambre froide dans un établissement, ce n’est pas une mince affaire. C’est vrai, c’est un système imposant, et il est important de faire appel à un professionnel pour la monter.

Dans notre article du jour, nous allons nous intéresser à différents systèmes, qui vous permettent de profiter d’une chambre froide dans votre restaurant.

La chambre négative en kit ou en préfabriqué : quelle est la meilleure alternative ?

La chambre réfrigéré négative en kit vous permet d’installer votre matériel dans un espace restreint. C’est vrai, vous pouvez choisir ses dimensions, ainsi que le meilleur emplacement. Même quelques mètres carrés suffisent, pour votre chambre en kit.

La chambre négative en préfabriqué, en revanche, c’est l’idéal pour ceux qui possèdent de grands espaces, comme un couloir inutilisé, ou encore une pièce vide. Retrouvez sur chambrefroidepositive.net tous les conseils pour bien installer votre chambre positive ou négative.

Notez cet article
Sylvie

36 ans. Ma passion ? Trouver de bonnes idées et des astuces pour rendre le quotidien plus simple. Vous recherchez un site bourré d’infos et de conseils ? Vous l’avez trouvé ! Je vous propose de booster votre vie quotidienne !

Lire + :  Recette de cuisine